Уважаемые партнеры, настоящие и будущие клиенты!
ГК Контрол Юнион и Учебный цент Академия ЭКСПЕРТ рады предложить Вам  участие в наших обучающих мероприятиях.
Наши  профессиональные курсы разработаны и направлены на то, чтобы помочь повысить осведомленность и  эффективность работы сотрудников предприятий в  области безопасного производства пищевой продукции.
Обучения проходят в форме 1-но дневных  и 2- х  дневных  тренингов, вебинаров, так же  возможен выезд тренера на производство для обучения группы сотрудников одного предприятия.
Курсы состоят из нескольких тематических разделов с теоретическими блоками, беседами и выполнением практических заданий по каждому блоку.
В процессе обучения участники могут задать тренеру  имеющиеся  у них вопросы. В конце обучения слушатели  проходят  итоговое тестирование, по результатам которого  получают удостоверение о повышении квалификации или сертификаты о прохождении курса.
Предоставляются скидки по количеству участников от одного предприятия
Звоните, записывайтесь и приходите к нам на обучения!
Будем рады плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству!
Расписание обучений Учебного Центра Академия ЭКСПЕРТ

Название курса Дата обучения Город проведения Кол-во часов Стоимость
июнь
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points) для производства 14-15.06.2018 Краснодар 16 12000
Программы предварительных и обязательных предварительных мероприятий (PRPs и ORPs) 18.06.2018 Москва 8 12000
Практическое применение требований санитарии и гигиены на предприятии общественного питания 19-20.06.2018
Москва 16 15000
Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями   BRC (British Retail Consortium) 21-22.06.2018 Москва 16 15000
Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (НАССР, ISO22000, FSSC, BRC, IFS) 26-27.06.2018 Санкт-Петербург 16 15000
Руководитель отдела контроля качества на предприятии 28.06.2018 Москва 8 12000

июль
Требования системы менеджмента  для упаковки и упаковочных материалов в соответствии  с требованиями международного стандарта BRC IOP.ВЕРСИЯ 5. 04-05.07.2018 Москва 16 15000
Внутренний аудит системы пест-контроля по международным стандартам 10.07.2018 Москва 8 12000
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points) для производства 17-18.07.2018 Москва 16 12000
Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (НАССР, ISO22000, FSSC, BRC, IFS) 26-27.07.2018 Москва 16 15000
Основные принципы производства продуктов питания в соответствии с требованиями международной схемы сертификации EU ORGANIC BIO 30-31.07.2018 Москва 16 15000
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров 22-23.02.2018 Москва 16 15000
август
Прослеживаемость продукции на предприятии пищевой промышленности 02.08.2018 Москва 8 12000
Современные требования, предъявляемые к поставщикам пищевой продукции на основе международных стандартов (ISO 22000, BRC, FSSC 22000) 07-08.08.2018 Москва 16 15000
Обучение, аттестация и проверка компетентности персонала на предприятиях. Проведение и документирование в соответствии с системами менеджмента безопасности пищевой продукции 14-15.08.2018 Москва 16 15000
Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандарта ISO22000 22-23.08.2018 Москва 16 15000
Системы экологического менеджмента  ISO 14001:2015 29.08.2018 Москва 8 12000
ISO 22716 Косметика. Надлежащая производственная практика (GMP). 30.08.2018 Москва 8 12000