Управление безопасностью пищевых продуктов 
на основе принципов HACCP
ГК Контрол Юнион приглашает на повышение квалификации по теме:
«Управление безопасностью пищевых продуктов   на основе принципов HACCP»
Тренинг состоится 17-18 июля  2018 г. в Москве

Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР.
В программе обучения:
• Обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции, общественного питания.
• Разъяснение основных понятий в сфере пищевой безопасности, видов «инцидентов» и штрафных санкций за нарушение требований ТР ТС.
• Разъяснение значения методики НАССР, роль руководства в разработке, внедрении и поддержании системы менеджмента безопасности  на предприятиях.
• Изучение правил и алгоритма действий при возникновении опасных ситуаций
Стоимость участия 12000 руб./чел. без НДС! При увеличении количества участников от одной организации предоставляем скидки!
По окончании обучения слушатели проходят итоговое тестирование, по результатам которого выдается удостоверение о повышении  квалификации или сертификат о прохождении курса

Наши обучения  проходят на неизменно высоком  профессиональном уровне, актуальная  и проверенная информация от экспертов-практиков!

Запись на обучение:
Татьяна Егорова
+7 963 154 9494 Skype cuc.tegorova
e-mail:tegorova@controlunion.com